注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

诗歌集锦  

2008-04-17 14:26:48|  分类: 伏曦盒子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三生石上旧精魂,赏月吟风不要论。 惭愧情人远相访,此身虽异性长存。

南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴。

我歌月徘徊,我舞影凌乱。

物是人非事事休,未语泪先流。

多情自古伤遗恨,好梦醒来最易醒。

天!休使圆蟾照客眠,人何在,桂影自婵娟。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017