注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

小娴散记  

2008-10-08 20:17:12|  分类: 伏曦盒子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。 

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。 

曾经相遇,总胜过从未碰头。 

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义? 

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。 

爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行 

同一个人, 是没法给你相同的痛苦的。 当他重复地伤害你, 那个伤口已经习惯了, 感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次, 也远远不如第一次受的伤那么痛了。 

爱情, 原来是含笑饮毒酒 

爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。 

当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹 





我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。 

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。 

你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。 

不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。 

只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊 

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。 

别离,是为了重聚。 

爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了. 

当他伤害我, 我会用过去美好的回忆来原谅他, 然而, 再美的回怀也有用完的一天, 了最后, 只剩下回忆的骸, 一 感冒原本是一种很伤感的病 

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。 

『如果情感和岁月也能轻轻撕碎, 扔到海中, 那么, 我愿意从此就在海底沉默... 你的言语, 我爱听, 却不懂得, 我的沉默, 你愿见, 却不明白...』 

爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守? 

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是『我爱你』,『我恨你』,便是『算了吧』你好吗?』、『对不起 

相爱却不能相恋,相恋却不相爱。 

我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的 

你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。 

甚么事情都会成为过去,我们是这样活过来的。 

你爱我吗?已经爱到危险的程度了.危险到什么程度? 已经不能一个人生活. 

相逢,不是恨晚,便是恨早. 

爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。 

无法厮守终生的爱情, 不过是人在长途旅程中, 来去匆匆的转机站, 无论停留多久, 始终要离去坐另一班机。 

离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。 

爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。 

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。 

在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚, 无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。 

爱情原来是凄美的吞噬,但愿我的身体容得下你,永不分离。 

爱一个人,你是会自爱的。 

承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。 

爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。 

最厉害的病毒,是爱和谎言。 

若不爱一个人,便无权要求他无条件奉献,更不忍看着淌血的人守护身旁,欠不起这样深情。 

我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激? 

忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。 

人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。 

思念只是一种习惯,就习惯一下不去思念任何人吧。 

爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。 

爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。 

爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守? 

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义? 

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。 

孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。 

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。


人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。 

爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。 

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。 

暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。 

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历,但愿人长 。
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017