注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

天亮之前  

2009-12-19 01:11:11|  分类: 伏曦笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有点迷恋上了杜甫的诗。经常都在反复吟诵着那一首《登高》,

风急天高猿啸哀,渚清沙白鸟飞回。

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。

万里悲秋常作客, 百年多病独登台。

艰难苦恨繁霜鬓, 潦倒新停浊酒杯。

也说不上是同情他的遭遇,只是联系到现实,孤苦无依的又岂止他一个。因为我的决绝,会让自己踏上一个覆水难收的境地。十分嫌弃自己的贫穷与无用。

很长一段时间都在看元曲,自己也在尝试着写些有益的东西,也不能总因为自己时好时坏的情绪影响到睿智与经典的东西,不能消沉的活下去,看着朋友们一个个富有光泽的人生经历,觉得空有外表完全不能改变任何境遇。

来这里之后都听到了一些之前闻所未闻的腐坏的生活方式,接触到的人群都是曾经不敢想象的,我习惯,甚至好奇,想进入另一个极乐。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017