注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

伏曦随笔  

2009-04-10 12:12:05|  分类: 伏曦散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 很多事,并不是别人口中的玩笑,裂痕已经产生,某个东西象抛物线般,在我心中,背驰起点,渐行渐远,渐行渐远,渐行渐远……

2 前些日子看到《东邪西毒 终极版》的首映式,他人写的传奇,真是绘声绘色,淋漓尽致。虽然我没有见证到从前的他,但真的被那些文字所震撼,感动。我也衷爱追忆,那些数十载如一日般,消失不见的时光。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017