注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

To my dear 可  

2009-04-14 14:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完你的《【给小艾】在下午的时候梦见你》,顿时泪流满面,时光真的会拉远很多距离,仅仅靠回忆维系的生活太不切实际。

上次的亲情号都没有选你,每次都会词穷,我们真的是越来越偏离轨道了,连话题都少得可怜,每次只要是你喜欢的东西我都会多留意一些,只是为了要让自己跟上你的脚步。

觉得现在的自己更不开心了,稍有不如意就会闷闷不乐,看到的事也就更加局限化,也许我们最后都会去很远很远的地方,做各自喜欢的事,然后,除了回忆,再也找不到任何交集。

你闲下来的时候也可以想想,我带给你的,究竟有些什么,会有希冀吗?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017