注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

伏曦回忆  

2009-04-16 12:29:04|  分类: 伏曦散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07年04月07日  十天,刚好十天,像过了十个世纪,那七十天的生活就像一个影子,或是一场梦,不知该留恋还是遗忘。 又回到了原地,…,第一眼见到它,像一座被尘封的墓场,那灰黄的建筑物,有一种被风化了的感觉,太古老,太残旧了。我还年轻,以前计划的种种瞬间崩塌,心中像被千刀万剐血流成河。怨气又上升了一层,趁月假回了故乡一趟,荒唐得不像话,疲乏得连一直向往的红花草都没兴致去看,还有,油菜花也没我记忆中的美丽和壮硕,悲哀起来,春天,四月,杨柳,风筝,多好啊,生命又添注了新的活力,不是我,已经盼望了两年的,去踏青,去赏花,去爬山,终不会成,白白的,就这样过了,十八年,虚度了,如今,什么也没有了,好怀念那段日子,虽然也并不太理想。

 

伏曦散记 - 潋妖*惟蓝 - 繁花遍野,艳如厮

伏曦散记 - 潋妖*惟蓝 - 繁花遍野,艳如厮

写于零六年   很多事都是命中注定的,比如遇到某些事某些人,还有一天,一年就过了,进入零柒年,我生命中的十七岁,该与我告别了吧。感觉是在虚度光阴,浑浑噩噩,好恨这个世界,希望能有一个人陪我一起殉情,想到骨髓里去了。想了好几年,四年,是四年吗?曾经那么多的恐惧,终于在我心里生根了。

 一年前或两年前的四月十四               今早的鸟叫声此起彼伏,心情豁然开朗,几乎快忘了,现在已是春天,最美好的季节,我怎么可以如此消沉的活着,没有下雨的早晨,空气分外清新,天气还是有些许冷,早上匆匆从宿舍出来,感觉甚好。

三年的时光就这样流失了,没有想象中的轰轰烈烈。那些本该张扬的青春,都被这些安逸的日子给消磨掉了激情。  曾经的从容;曾经的肆无忌惮;曾经的年少轻狂;都已成为过眼烟云。  惆怅象疯狂的野草一样在我心中蔓延开来,无边无际,无穷无尽。  感慨这些年所度过的日子,竟然全与印象。   弹指流年间,桃花谢了春红,太匆匆。

饥渴的尘土被雨水唤醒,夹杂着腐叶的腥味和空气中隐藏的唾沫的气息,令人恶心得发吐。    站在斑驳的车厢内,满手都是铁锈的味道,望着天窗,想,怎样才能摆脱这样的生活。           我是真的想结束了,愈早愈好。 伏曦散记 - 潋妖*惟蓝 - 繁花遍野,艳如厮

 很多时候会觉得自己生不逢时,也不明白自己为什么会突然想到这个词,离失了太久,变得腐坏。    最近听到的一些东西会让我轻笑,几乎要溢满眼眶的泪,让人心寒。  现在是一个不适宜伤悲的季节,却发生了这么多令人悲伤的事,连自己都未细数。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017