注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

边缘人  

2009-10-18 20:55:34|  分类: 伏曦花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你相不相信这世上有你看不到的东西?你会不会突发奇想要尝尝鲜血?你是不是炼狱边缘人?  
  你有没有想象过那股腥腥的殷红色液体滑进你的嘴里,经过舌头,缓缓的进入你的身体?想吐,又有一种得逞后的快感,你不知道?这种感觉可是会上瘾的。  黑夜能给人无尽的遐想空间,这是所有边缘人的天堂,我也总是习惯一个去寻觅活的个体,如鬼魅般潜伏于这座都市。 白天一般是不敢出去的,我患有日盲症,在微弱的光线下都会视物不清,还会流泪,但最大的原因是我患有恐惧症,我害怕那些和我很相似,本质上却完全不同的人。
  我们一类的边缘人分很多种,有些会在同性身上寻求慰藉,有些则能够自己解决,而自虐一般是最好的解决方式。
  也许这是一种你闻所未闻的生活,却也是当今必然会造就的结果,缺乏情感,缺乏关爱,能走的只有极端一条路。 要说曾经,我也是一个善类。喜欢淋漓尽致的生命, <未完待续.....>
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017