注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

于是,美好  

2010-11-17 17:18:45|  分类: 伏曦散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  温和的冬日的清晨,独自一人在外出的路上忽有所想,他人园子里的蔬菜正茂盛,路旁还有些许小菊,零星的开着,随手采撷了一支来,把自己置身在某个故事里,因为宁静,所以恒久。
 

  在街上看见骑着单车从市场上回来的人,篓子里堆满了刚买来的物件。喉头的异物还在作祟,却忘了不适,只想起田的一句“万物美好,我在中央。”
于是,美好 - 鸢尾々南瓜车 - 此岸 . 莲叶荷田田 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017