注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

路荒拾遗  

2010-05-31 15:10:01|  分类: 伏曦笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在外已有完完整整的两年了,仍旧没有染上一点锐气,觉得身边的人对我都挺纵容的,不管怎样,我都是一路随性清欲的到了现在。  其实我在做的事都在折腾自己,从未问过自己的心我该去哪儿,是因为害怕,环境和物质方面都有束缚。包括沿途的失望,影响很大。有太多的旧事已不便重提,腐败是我一生中最大的败笔。
   一度觉得不该存在于这世间。生在这样一个张扬的世界,即使想与世无争,也不会有传说中的世外桃源。会尝试着变得隐忍和顽强。
   一直坠落的雨让我很心疼,因这汹涌的水险,不停歇的风暴,给我的国家和人民带来了灾祸。怎样才能阻止你的蔓延,我纷扰的雨水?
  
  那些无妄的苦难,更与我漫无边际的想象还有对于美丽故事的编绘格格不入。真实的人生,才不应该有这些。
  
  只想说给自己听,悄悄的,改变某些东西,就算已经完全明了。我仍旧始至不渝。
  因为游离天外太久,才找不到回人间的路吧,很担心他人会误解我,阻断我回来的路。我是真的很想收藏起我的不着边际,重拾起世间纵流的欲念,当我在小小的碰撞一下又失望后。我本不是因这而生,是上帝对我的试探吧,我依旧不够虔诚。
  
  其实说太多也不愿让人知道,这世上什么叫无妄,什么叫腐坏,什么叫矫情,什么才叫我的前半生。
  每天面临着的苦恼不安,进退维谷,都与我要给人的美好自相矛盾。不过我知道,马上会有新的东西注入我的生活,如果我乐意的话。
 
    本是喧嚣又芜杂的世界,谁都不忍拒绝诱惑,我已迷失又放弃过一次了。
  这世上孤独的人太多,有时看到她们写出的东西,会想要去慰藉,可是却迟迟不敢行动。毕竟,我们再也不能像从前那样天真无邪,亲密无间了。 
  如今,我可以说,在某些方面,我已经不再恐惧了。有时候失去过一次,以后,即便是疼痛,也会从容面对。

  等到临走前,希望我可以很坦然的说,人生本来就应该有起起落落,浮浮沉沉,我并没有什么缺失和遗憾。 

  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017