注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

  

2010-05-06 11:33:29|  分类: 伏曦笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不明来由的。一提笔就是抱怨感慨之辞。

对现在的生活有太多不满意,总是会因为自己的傻耿耿于怀。或许真不该过之前那么腐败的日子,想法太多,总是漫游天外,现在都找不到回来的路了。只要坐下就全然不在状态。

会想到别人说的,

我是比较适应温和的生活。

其实老师一直都是我比较中意的角色,和孩子在一起会很单纯的快乐,并且我也觉得自己很适合,就个性和外表而言,只是都逮不到机会。

会有很多原因逼不得已,我们总要成全很多人,很多事,我们也被妥协,因为我们不仅仅只去为自己活,而撇下那些看好我们,关怀我们的人不管。

昨日是立夏,没有落雨,据说会很热的这一年,其实都觉得坏境造不成我的什么影响,只是觉得,夏天越来越热,越来越漫长了。

小时候总是趁大人们午睡的时候和哥哥们一起去捉知了,很享受在捉到的那一刹那欣喜若狂的心情,会觉得,夏天的每一个日子,都是愉悦且美好的。

现在的每一个夏天的日子,都让人觉得索然无味,长大后,真的很难再找到真正的快乐,即使和朋友去唱歌,去旅游,都是浮华烧尽后的落寞。再也没有一处真正热爱的风景了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017