注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

缱绻  

2010-06-07 15:01:08|  分类: 伏曦笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个夏没有了往常的张扬,或许是太多的事故抹去了他尖锐的棱角吧,还有即将到来的一切未知,令他不忍。
  盛夏的栀子开了,带着她浓郁的芬香。记得很深刻的那年暑假,我们四人一起沿湖走到了尽头的高尔夫球场,路旁的栀子都萎了,我说来得不是时候,本来有心想采撷一些回去的。
  这个五月在忙碌和庸碌中度过,现在才回想起来本该是去放风筝的,记得往年在假期那几日南湖广场上是人流澎湃。不过现在制度也已经改变,五一早不是黄金周了。但高兴的是今年的龙舟赛在南湖举行,距离上一次都有好些年了,还是很小的时候,不过也许这次没时间去看。
  以往的每年这个时候都想着和朋友去爬山,去野炊,读书时都没实现的,现在大家天南海北的,更没法达成了。有盼望才好吧。
  现在发呆的时间越来越长了,昨日望着地面倒映出的斑驳的灯火,突然好想在雏菊花开遍的时节,去荷兰。不过那又怎么样呢,我深知想象是美丽的,但如果等到真的身临其境那一天,失去的会更多。
  又在翻看她的花田,字里行间的深情,都让我感同身受,很奇妙她的右眼下也有一颗泪痣。不知道为什么“痣”是一个病字头,或许古人以为痣是一种病吧。还有一种说法是妈妈在怀宝宝的时候受惊把手放在了肚子上,于是宝宝就长出了一颗痣,多么好玩却深情的解释。世上最疼爱你最关心你的人便是妈妈。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017