注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

一场遇的繁芜  

2010-07-01 11:53:52|  分类: 伏曦笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   趁着天晴去图书城买了泰戈尔的诗集,很是欣喜,在车上就迫不及待的拆开了包装。有我想要的,但遗憾的是都没有找到顾城和海子的诗,可能太畅销了吧,我一心想。        
  发觉自己一度都很喜欢买书,收集了好些美丽的散文和小说,好象唯一没有看下去的只有张爱玲的《小团圆》,还没有那个阅历能够让我读懂,现在也还没有想沉浸其中的心,很惭愧。      
  如果每次对别人说,我是为了美而来,他们只会觉得我轻浮,而不会真正了解我需要的和想证明的。
  生活总是这样,我钟爱的求而不得,我厌恶的挥之不去。
  会把所有我期待的写在文字里,而无人知晓。明明向往喧嚣却更让人觉得冷清,很感慨这寥寥的过客。
  终于,我以决绝的姿态,长大了。一无所知。亦无所获。
一场遇的繁芜 - 逃匿的南瓜车 - 沉睡 ,沉夏 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017