注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

原来  

2010-07-18 17:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在电脑面前总是敲不出字来,顿时语塞…

  绕了这么大个圈再回到原点,不为别的,只为爱与不舍。

  过的一度很纠结,觉得以自己的外貌和才思,不应该活的这么混沌和窘迫的,但事实确实是。

  因为害怕,一个人如果走错了路,就再也回不来了。

  构思了好几年的小说,还未着手,恐怕到了12年12月21日,我依旧没有动工,荒废了的好些东西,都是随波逐流罢了。

  很烦、很烦、很烦、、、、

  遇到的都是一些没品的人,不知道该来的何时才到,很无奈。

  都怪上帝把我生的太仁慈,在这样一个物质纵流的时代,仅有一颗光明的心是大错特错,下辈子我一定不要做一个好人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017