注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

关于,雏菊(我最爱的电影)  

2011-11-06 21:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静的山谷,和煦的微风,点点摇曳的万盏雏菊啊,在碧蓝的天空下,葱绿的草地上,美丽风景如画。

画中的女孩啊,你可知道我那隐藏的爱?

我躲在厚厚的窗帘后面,遥望着广场上,阳光里,那个纯纯的你。看你微翘的嘴唇轻启,看你如水的眼神流泻,看你专注的神情。

一举一动,一下一下,牵扯我心。

我闻得到你手中袅袅的咖啡香味,却触不到你浅浅如花的笑魇;我可以搬动你的画夹,护送你回家,却猜不透你心中的秘密。

我的心事如阳光下开放的小雏菊,一瓣、一瓣展开,裸露我最柔软的那部分,细细地,低微地絮说我对你的爱意!

我为你造的那座桥,连通了你和他;我为你送的每一盆雏菊,芬芳了你们的爱情!

忧郁的大提琴啊,你奏出的一首首旋律,远远不及我心里的层层伤痛,表达不出我内心的苦痛!

黑色的郁金香,沾染了我杀人的鲜血,纯洁的小雏菊啊,期望你减轻我的罪孽!

杀手和警察,单纯的小雏菊,我们命定的爱情,一如那绚丽的烟花,最苍凉的湮灭!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017