注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

我以为  

2012-11-23 21:05:17|  分类: 伏曦笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为 - 贪玩的夏绿滢 - 姹紫嫣红开遍…
 
我以为我喜欢喝酸奶,回回逛超市都要买,每次尝一口就不爱了。

我以为我喜欢看的电视剧,在翘首期盼了一年半后,开播没几天又懒得看了。

我以为我喜欢的那个他,约了见面看了电影,觉得也不过如此。

我以为我喜欢聊天,可和人总是从有趣变沉默,由沉默变无聊。

我以为我喜欢养花,浇了几次水后,就失了兴致。

我以为我喜欢散文,经常会挑一些带回来,却从来都没有细看。

我以为我喜欢旅行,在去过一些地方拍过一些照片后,发现很累,完全没有意义。

我以为从小把我带大的奶奶离世会让我深陷在苦痛之中无法自持,可是我没有,没有自以为的情深。

我以为不满一个月就是世界末日,我们都没有未来了。

但世界却一直如此安静,又如此喧嚣。没有一丝慌乱的样子。

这样一个清冷的雨夜。我坐在电脑前,喝着刚泡的奶茶。完全没有一丝惬意在里面。

心里很挂念很挂念外面的流浪儿童,他们该怎样度过这漫长的寒冷冬夜。会像那些街边、桥下的动物一样蜷缩着么?

我终于忍不住嚎啕大哭。

一整夜都在辗转反复,好像掉进了冰冷刺骨的海水里。

尽管如此,对于他们所承受的漫无边际的冰凉和黑暗,我还是无法感同身受。

只是有一种很深的无力感,深深体会到了小人物的悲哀。

然后呢。

孩子的死唤回了谁的觉醒?

上天过于残忍。

而生命过于美好。

很希望玛雅人的预言是真的,世上的所有人,所有事就此划上休止符。不管美丽的、丑陋的、贫穷的、富有的,都平等了。

也只有到死亡的那一刻。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017