注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

如果爱.请深爱  

2012-02-17 11:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果爱.请深爱 - 蛇小姐 - 姹紫嫣红开遍
 

偶然从网上看到一个短片,讲述的是一个真实的故事。

年仅六岁的小女孩在生命即将走到尽头时,在房间的各个角落偷偷藏好了纸条,每一张上面都写满了对爸爸妈妈的爱。

我无法想象她用颤栗的手写字的样子,只是在看到她甜美的面孔因病痛的折磨变得残忍时,止不住的心疼。

其实我是一直拒绝看太过煽情,太过悲切的东西,因为害怕命运的决绝。

但———— 

尽管前行的的路上会有很多的苦难,我却深信生活中更多的是完满和明媚。

因为有爱,我们不该恐惧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017