注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

朝颜  

2012-03-23 13:57:54|  分类: 伏曦笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝颜 - 贪玩的夏绿滢 - 姹紫嫣红开遍…
 

她们说,病后留下的后遗症会影响你的下半生,而你还不知晓。

有多少个黑夜,我在哭泣中入睡,任凭泪水浸湿枕头。

无论他人说你有多不懂事,多么矫情,在我眼里,你始终是个孩子,是个伤心了就哭,喜欢了就说出来的孩子。

这一次,也许我们殊途同归。

既然上天不肯给我们一段完整的人生的话,便笑着接受吧。

你说的,春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪,每天都要快乐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017