注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红开遍

我不会痛哭,在年华的墓前。我只是遗憾,相遇与别离的匆匆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会自然而然的在纸上勾勒出一个只属于自己的小小王国,那里山花烂漫,蔚树成荫,只是一直都缺乏一个主角,就像吐过之后虚空的饥饿感,难受。

网易考拉推荐

伊始  

2013-01-19 22:17:07|  分类: 伏曦笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊始 - 贪玩的夏绿滢 - 姹紫嫣红开遍…

 

难以启齿的,一开始就是对未来的无措和迷茫。

我在怕什么呢?我是在惧怕这万物苍穹带给我的压迫感,让我卑如尘土;惧怕这无情的岁月让原本清澈的眸子染上了烟尘,让我不辨方向。

舞蹈家杨丽萍说,有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。

我总是在羡慕她人的人生,说抛开就抛开,不用理会世人的眼光。可我不能够做到说走就走。

一面是理性,说要和周边的其她人一样,找个合适的或者是不怎么合适的人结婚生子,平淡度过。

一面是感性,说人生苦短,为何要勉强自己,要多出去见识外面的大好风光,多结识外面有远见的朋友,努力生活。

不知道为什么,或许是外表给人的感觉,我就是不甘屈居的人。只是还缺少大智慧,不懂利用自己的优势,不懂抓住机遇。

因为骨子里不是一个开放的人,只是看得开罢了。

也许每个豁达的人内心都有一个宁静的世界,不想与人倾诉。

如果不是有些意外的毛病缠身的话,那又该是另一番境地。

冬天马上就要过去,我还在忧愁什么?樱花又该开好了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017